7
PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 23:30:00 hs

DUBAI QUIERE EL ORO
Encuentro de trámite donde Dubai desplegó su ofensiva desde el primer minuto, aprovechando una defensa con impresiciones de Freeway, Lucio Paz abriendo marcador en los primeros instantes del juego y que en un error involuntario marca en contra Franco para sumar otro tanto a la cuenta del contrario.

Encuentro de trámite donde Dubai desplegó su ofensiva desde el primer minuto, aprovechando una defensa con impresiciones de Freeway, Lucio Paz abriendo marcador en los primeros instantes del juego y que en un error involuntario marca en contra Franco para sumar otro tanto a la cuenta del contrario. Transcurrían los minutos y Dubai se imponía con su juego rápido, abultando el marcador hasta seis goles para cerrar primer tiempo marcando seis goles y Freeway descontó gracias a Nacho colocando 6-1 el resultado. En la segunda parte ,las acciones no cambiarían y Dubai en un despliegue de buen fútbol logra marcar cinco goles más destacando las actuaciones de sus jugadores, Nacho vuelve a descontar por Freeway pero era tarde y cerraría el encuentro con amplia victoria de 11-4.