7
PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 21:30:00 hs

PUSIERON EL RITMO Y LA SUSTANCIA
Comienzo de partido con goles temprano, abriendo marcador a los tres minutos Leandro Piscitelli, colocando a Oeste Profundo arriba, pero no se haría esperar la reacción por parte del contrario quien inicia una tanda de goles a través de Miguel Mozas, quien en minutos consecutivos marca un par de vec

Comienzo de partido con goles temprano, abriendo marcador a los tres minutos Leandro Piscitelli, colocando a Oeste Profundo arriba, pero no se haría esperar la reacción por parte del contrario quien inicia una tanda de goles a través de Miguel Mozas, quien en minutos consecutivos marca un par de veces. Seguían las acciones hasta llegar el empate nuevamente por Leandro (Oeste P), de ahí en adelante Ritmo y Sustancia desplegó ataques seguidos que rindieron frutos cuando el portero Christian marca sorpresivamente y Ezequiel Bonino aumenta cerrando el primer tiempo 4-2 a favor de Ritmo y Sustancia. En la segunda parte, más parejas las acciones al inicio, con intentos de anotación por ambos, pero con póker de goles de Miguel Mozas destacando en su actuación para cerrar un encuentro abultado en el marcador 10-3 a favor de Ritmo y Sustancia.