Varo, Ivo
7
horario: 22:30:00 hs

LO DIO VUELTA
En otro de los partidos, Oeste Profundo y Freeway disputarían un buen primer tiempo con un mucha paridad en el juego de cada quien cediendo pocas oportunidades al.rival; quien logra abrir el marcador sería los chicos de oeste por intermedio de Ivo Varó (1- 0), pero minutos después Luis Diaz coloca

En otro de los partidos, Oeste Profundo y Freeway disputarían un buen primer tiempo con un mucha paridad en el juego de cada quien cediendo pocas oportunidades al.rival; quien logra abrir el marcador sería los chicos de oeste por intermedio de Ivo Varó (1- 0), pero minutos después Luis Diaz coloca la igualdad (1-1) la cual se mantendría para irse al descanso con goles de Fran Galante y Matías (2-2). El.2do tiempo sería de mucha intensidad ya que desde el arranque lo pasa a ganar Freeway con gol de Bruno (3- 2); constantes días y vueltas donde oeste profundo logra dominar los tiempos del.partido y con goles de Ezequiel y Lea Piscitelli logran darlo vuelta y victoriade 4-3 para Oeste Profundo (4-3)