Vidal, Tadeo

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 23:30:00 hs

LOS GALÁCTICOS SE IMPONEN
Y para cerrar la fecha, los equipos de Los Galacticos y Dep Dubai nos regalarían un emocionante encuentro, desde el arranque veríamos mucha paridad y juego físico entre los dos, quien logra adelantarse primero en el marcador sería Dep Dubai a través de Lucio (1-0), posteriormente par de minutos desp

Y para cerrar la fecha, los equipos de Los Galacticos y Dep Dubai nos regalarían un emocionante encuentro, desde el arranque veríamos mucha paridad y juego físico entre los dos, quien logra adelantarse primero en el marcador sería Dep Dubai a través de Lucio (1-0), posteriormente par de minutos después Nahuel aumenta la ventaja (2-0); los galácticos harían honor a su nombre y y con Hattrick de Pablo en compañía de Hernan, Los galácticos se irían al descanso con la ventaja en la pizarra (4-2). En el inicio del 2do tiempo el equipo de los Galacticos toma por sorpresa a su rival igualando las acciones con goles de Lucio y Ezequiel; pero el protagonista del partido sería Pablo Soplan con poker de goles y combinando un buen juego colectivo, el equipo de los Galacticos ganarían un cerrado encuentro con marcador final de (7-6)