Rey, Nicolas

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 21:30:00 hs

LA FLAMA ARDIÓ Y GANO
La Jornada de este dia lunes se efectuó el encuentro entre los chicos de Flama del Emperador y Oeste Profundo, un partido con un equipo de La Flama abriendo marcador en los primeros minutos con goles de Fede Perez (2 ) y Daniel Solito, ante imprecisos intentos del equipo de Oeste Profundo, el cual,

La Jornada de este dia lunes se efectuó el encuentro entre los chicos de Flama del Emperador y Oeste Profundo, un partido con un equipo de La Flama abriendo marcador en los primeros minutos con goles de Fede Perez (2 ) y Daniel Solito, ante imprecisos intentos del equipo de Oeste Profundo, el cual, con floja defensa permitiría el avance del contrario y abultar el marcador con goles de Ariel Selle(2), Luciano Martinez y Rodrigo Perez; durante todo el partido Oeste Profundo buscaría darle vuelta al marcador pero Francisco Galzate y compañía no lo lograrìa, y asì, la flama del Emperador obtendría su primera victoria con marcador final de 8-2.