6
PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 22:30:00 hs

CON MUCHO RITMO Y SUSTANCIA GANO
En otro encuentro Ritmo y Sustancia y Deportivo Freeway, un primer tiempo con mucho movimiento en el marcador ya que ambos equipos con gran técnica deleitarían al publico, el primer gol llegaría en los pies de Lucas Dìaz recién arrancando el partido para freeway y 10 minutos después aumenta la venta

En otro encuentro Ritmo y Sustancia y Deportivo Freeway, un primer tiempo con mucho movimiento en el marcador ya que ambos equipos con gran técnica deleitarían al publico, el primer gol llegaría en los pies de Lucas Dìaz recién arrancando el partido para freeway y 10 minutos después aumenta la ventaja gracias a Santiago Sorgio (2-0); a pesar de ir abajo en el marcador, Ritmo y sustancia como su nombre lo indica lo daría vuelta (3-2) antes de irse al descanso con goles de Victor Mariani y doblete de Santi Pecot. En el 2do tiempo Freeway buscaría meterse de vuelta en el partido y lo lograría gracias a goles Matias Cordoba y Lucas Dìaz para nuevamente tomar la ventaja en el marcador (4-3); un 2do tiempo con muchos idas y vueltas con estos equipos buscando la victoria, pero gracias a goles doblete de Victor y Miguel Rosas y un gran esfuerzo colectivo, el equipo de Ritmo y Sustancia sellaría su victoria con marcador final de (8-6).