6
PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 20:30:00 hs

REMONTO
Primer encuentro de la jornada nocturna, iniciando con gol de camerino de Guillermo Leguizamon y minutos después nuevamente anota para poner a Me MueroMuerta arriba con par de anotaciones, transcurría el juego con los dos equipos demostrando sus estrategias, alternando en ataques y en el minuto 13 F

REMONTO
Primer encuentro de la jornada nocturna, iniciando con gol de camerino de Guillermo Leguizamon y minutos después nuevamente anota para poner a Me MueroMuerta arriba con par de anotaciones, transcurría el juego con los dos equipos demostrando sus estrategias, alternando en ataques y en el minuto 13 Francisco Bruzuelas descuenta para Druzina en una jugada que sorprende a la defensa. El partido caía en cierta monotonía, y Diego Pellegrino emparejaba las acciones a 2 para ir al descanso empatados. Abriendo el segundo tiempo Druzina se va arriba con anotación de Diego (2-3) y Fernando Colombo vuelve a emparejar el marcador, luego, con reacción de Druzina a través de los botines de Nicolás Solohaga y una actuación destacada de Diego Pellegrino, quien logra llegar a la red contraria en un par de oportunidades más y así sumar con póker de goles una victoria a favor de Druzina 6 x 3.