Gerez, Alexis

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 21:30:00 hs

PELUMARK SE LA PUSO REDONDA
Partido de comienzo muy activo, con las dos escuadras alternando ataques, buscando opciones de penetrar la defensa contraria, demostrando buen futbol, hasta el minuto 8 que Marcelo Caputo logra anotar a favor de Pelumark, seguían ambos equipos en búsqueda del arco contrario pero las líneas bien para

Partido de comienzo muy activo, con las dos escuadras alternando ataques, buscando opciones de penetrar la defensa contraria, demostrando buen futbol, hasta el minuto 8 que Marcelo Caputo logra anotar a favor de Pelumark, seguían ambos equipos en búsqueda del arco contrario pero las líneas bien paradas impedían las acciones. Alexis Gerez empareja el marcador faltando pocos instantes para finalizar el primer tiempo, yéndose al descanso empatados a uno. Comenzando el segundo período Lucas Hernandez (NC) y Matias Araujo (D), suman un tanto para cada equipo, en un encuentro muy parejo que mostraba nivelado el marcador 3-3 pero Gonzalo Castiglione y Martin Pastor se encargaron de llevar arriba a su equipo con par de goles que marcaron la diferencia a favor de Pelumark 5-3.