Mazzotta, Martín

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 22:30:00 hs

LA VIERON REDONDA
Partido muy movido de intenciones de gol de lado y lado, Los Pibitos más incisivos a través de Ciro Teijera, cuando al minuto 5 anota a favor, y continuaban en ataque contra la portería de Ni Cuadrada que ven llegar dos tantos más en los botines de Mauro Regina y Lucas Billoto en un primer tiempo de

Partido muy movido de intenciones de gol de lado y lado, Los Pibitos más incisivos a través de Ciro Teijera, cuando al minuto 5 anota a favor, y continuaban en ataque contra la portería de Ni Cuadrada que ven llegar dos tantos más en los botines de Mauro Regina y Lucas Billoto en un primer tiempo de imprecisiones y fallas en remates al arco. Nuevamente Ciro anota Iniciando e inmediatamente después su compañero suma otro tanto más para que ambos logren dupleta de goles. Ni Cuadrada reduce el resultado con goles de Enrique Porfido y Sergio González para darle emoción al encuentro y emparejaban en desempeño los dos equipos, Clemente Verás suma una anotación más para Ni Cuadrada en el minuto 11 (3-5), y en una definición para terminar el encuentro Gastón (Pibitos) y Leonardo (Ni Cuadrada) ponen un gol a cada equipo para cerrar el encuentro a favor de Pibitos 6-4.