Leonardo, Landriel

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 20:30:00 hs

DE LA MANO DE NICOLAS
Arrancando la jornada nocturna los equipos de Druzina y Mi Cuadrada abrirían el telon, un primer tiempo con muchos idas y vueltas pero con pocas oportunidades de gol, Druzina se verìa un poco mas dominante en la cancha y esto lo concretaría con goles de Matias Araujo y Nicolas para irse al descanso

Arrancando la jornada nocturna los equipos de Druzina y Mi Cuadrada abrirían el telon, un primer tiempo con muchos idas y vueltas pero con pocas oportunidades de gol, Druzina se verìa un poco mas dominante en la cancha y esto lo concretaría con goles de Matias Araujo y Nicolas para irse al descanso con la ventaja de (2-0). Recién arrancando el 2do tiempo al minuto 2 los chicos de Mi Cuadrada por intermedio de Sergio Gonzalez logra descontar y colocar el partido por la minima (2-1), mucha intensidad por ambos generando buen futbol pero quien tendría la ultima palabra seria Druzina con doblete de Nicolas para asì, sellar la victoria con marcador final de (3-1).