Caputo, Marcelo

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 22:30:00 hs

CON LO JUSTO
Con un Comienzo intenso arrancaría el encuentro donde ambos equipos alternaban ataques y donde Cristian por parte de Pirómanos con buena destreza abre el marcador al minuto 7, parejos los dos cuadros, con individualidades marcadas, viniendo el empate con gol de Martín Pastor . Las defensas bien par

Con un Comienzo intenso arrancaría el encuentro donde ambos equipos alternaban ataques y donde Cristian por parte de Pirómanos con buena destreza abre el marcador al minuto 7, parejos los dos cuadros, con individualidades marcadas, viniendo el empate con gol de Martín Pastor . Las defensas bien paradas impedían anotaciones hasta que Alberto Rodríguez ((1-2) y Fede Rosisky (2-2) abotan para irse al descanso parejos en el marcador. Al comienzo de la segunda parte Pelumark mas efectivo en sus llegadas logra marcar dos veces y no se hizo esperar la respuesta de los Piromanos igualmente en una buena demostración de buen juego ambos equipos, Ya sobre el final del encuentro en una acción sorpresiva Martín Pastor logra el gol de la diferencia en el que se impuso Pelumark para terminar con victoria sufrida de 5x4.