7

Vecino-Dri, Marcelo
7

SUFRIÓ PERO LO GANO
Y para cerrar la jornada del domingo, el encuentro entre Sinca y Pachorra fc , un partido muy muy parejo por ambos quintetos con gran fútbol y sobre todo con una buena defensa, pocas oportunidades de gol veríamos en este primer tiempo Nicolas Mouzo para Sinca se encargaría de abrir el marcador pero

Y para cerrar la jornada del domingo, el encuentro entre Sinca y Pachorra fc , un partido muy muy parejo por ambos quintetos con gran fútbol y sobre todo con una buena defensa, pocas oportunidades de gol veríamos en este primer tiempo Nicolas Mouzo para Sinca se encargaría de abrir el marcador pero Lea Liebling lograría igualar el partido (1-1) al descanso. Los 2do 20.minutos el equipo de Pachorra fc saldría un poco más metido en el partido y Liebling consigue la ventaja (2-1); el equipo sueco intentaría por todos los medios buscar meterse de vuelta en el.partido y con gran actuación de Lucas Criado y doblete de Nico, el equipo de Sinca lo da vuelta y lo gana (3-2).