Ceballos, Juan
Estevez, Gaston
5

PUNTO SUSPENSIVO....
Y para cerrar la jornada del domingo, el encuentro entre Popanera y Pachorra fc con un primer tiempo muy impreciso y con poca emoción por parte de los rivales con un fútbol muy impreciso y de poca fortuna finalizaría los primeros 20 minutos (0-0). Ya en el complemento ambos.rivales ajustarían sus pi

Y para cerrar la jornada del domingo, el encuentro entre Popanera y Pachorra fc con un primer tiempo muy impreciso y con poca emoción por parte de los rivales con un fútbol muy impreciso y de poca fortuna finalizaría los primeros 20 minutos (0-0). Ya en el complemento ambos.rivales ajustarían sus piezas y quien toma la delantera serían los chicos de Popanera con goles de Juani Ceballos y Facu Aramayo (2-0); aunque sobre el.final Pachorra logra ser más contundente en ataque y con goles de Joaquín y David logran sellar un justo (2-2) en un partido flojo para ambos.