Iglesias, Alexis

5
Leiva, Damian

LA JUVENTUD LE DA EL TRIUNFO A BALVA
En otro encuentro Balvanera y Portomaster se enfrentarían, un primer tiempo bastante parejo por.ambos rivales pero ha medida que transcurrían los minutos los chicos de Balvanera impusieron su ritmo y con gol de Lucho Payeres tomarían ventaja (1-0); aunque la ventaja no duraría mucho ya que Mati Sanc

En otro encuentro Balvanera y Portomaster se enfrentarían, un primer tiempo bastante parejo por.ambos rivales pero ha medida que transcurrían los minutos los chicos de Balvanera impusieron su ritmo y con gol de Lucho Payeres tomarían ventaja (1-0); aunque la ventaja no duraría mucho ya que Mati Sanchez coloca el (1-1); pero antes de finalizar el.primer tiempo Fede Soiza nuevamente da la ventaja a Balvanera (2-1). El 2do tiempo los dirigidos por Carlos Payeres mantendrían su buen ritmo y con hattrick de Lucho y doblete de fede marcarían la pauta para un victoria con un marcador final de (5-2) ante un débil Portomaster