Nieva, Martín
4
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

GARRINCHA APLANADORA
Sin mucho que decir de un partido donde se evidencio una superioridad abismal entre Garrincha F.C. y Laspada F.C Desde el minuto 1 ya garrincha se encontraba arriba en el marcador para nunca más mirar atrás, solo se limitó a continuar jugando y tocando aprovechando la fluidez de su juego y los

Sin mucho que decir de un partido donde se evidencio una superioridad abismal entre Garrincha F.C. y Laspada F.C Desde el minuto 1 ya garrincha se encontraba arriba en el marcador para nunca más mirar atrás, solo se limitó a continuar jugando y tocando aprovechando la fluidez de su juego y los errores que le concedio el rival para terminar llevándose una comoda victoria de 13-4. Joaquin Godoy basto para hacer lo que se le antojo con la defensa del rival logrando anotar en 4 ocasiones y terminar siendo la figura del partido.