6

Roca, Martin
6

DE LA MANO DE LEROUX
En otro encuentro Balvanera y Garrincha nos regalarían un encuentro con dos realidades el.primer tiempo un equipo de Balvanera bastante sólido en defensa y letal en ataque madrugarían a Garrincha con goles de Lucho, Fideo Leorux (2)y Chelo Donadio para colocar un 4-0, que lograría Garrincha desconta

En otro encuentro Balvanera y Garrincha nos regalarían un encuentro con dos realidades el.primer tiempo un equipo de Balvanera bastante sólido en defensa y letal en ataque madrugarían a Garrincha con goles de Lucho, Fideo Leorux (2)y Chelo Donadio para colocar un 4-0, que lograría Garrincha descontar antes de finalizar el primer tiempo con goles de Mariano y Mauro (4-2). En los 2do 20 minutos predominaría el.dominio del.equipo de balva con un fútbol sencillo manteniendo el mismo ritmo el.primer tiempo logran cerrar una victoria de 8-6 ante garrincha que sobre el.final.intento buscar el milagro pero no le.alcanzó el.tiempo