7
Lopez, Juanjo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

CON EL ULTIMO PIFIE
En el segundo turno de esta primera fecha del torneo de verano se enfrentaban dos viejos conocidos del torneo: Garrincha FC y Portomaster. Ambos con ganas de poder llevarse los primeros dos puntos, sin embargo nada de eso ocurrió y en un partido interesante terminaron empatando 3 a 3. Ya al minuto d

En el segundo turno de esta primera fecha del torneo de verano se enfrentaban dos viejos conocidos del torneo: Garrincha FC y Portomaster. Ambos con ganas de poder llevarse los primeros dos puntos, sin embargo nada de eso ocurrió y en un partido interesante terminaron empatando 3 a 3. Ya al minuto de comenzado el cotejo se podía ver a las claras las ganas de ganar de ambos equipos, muchas idas y vueltas cada uno queriendo romper la barrera defensiva del rival, aunque de manera muy alocada, sin embargo el que empezaría a cranear mejor y a rearmar su estrategia seria Portomaster, dejando que ataque Garrincha y esperando los huecos para poder contragolpear, y justamente así vinieron las dos primeras conquistas del partido: a través de Sánchez e Iglesias, aprovechando que la defensa había subido a sumar gente y dejando demasiados huecos defensivos. Ya con el 2-0 en el score el partido empezó a verse un poco más inclinado, ya que lo único que se veía era a Garrincha atacando, no pudiendo descontar y recibiendo faltas de corte por parte de Portomaster. Finalmente descontaría a través de López pero a los pocos segundos Sánchez pondría el 3-1 con el que se iría la primera parte. En el complemento las cosas se veían prometedoras para Portomaster: 2 goles arriba y esperando el error rival para liquidar el partido. Sin embargo los minutos pasaban y no podían convertir el 4to gol. Jugadas en los palos, pelotas erradas casi encima del arco, y otras situaciones similares que desperdiciaron dieron vida a su rival, que a través de Espinillo a los 17’ marcaba el 3-2, poniendo el suspenso en el match. Y ya cuando el partido se iba y quedaban segundos para terminar, una jugada en principio inofensiva propicio un centro al área de Espinillo que después de varios rebotes quedo en los pies de López que por querer reventarla en el arco termino pifiando la pelota con la suficiente suerte para empujarla a la red decretando el 3-3 final.