7
Donadio, Marcelo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

BAILO CON LA MAS FEA
Y al fin empezó un nuevo torneo de verano en Centenera, y por esta primera fecha en uno de los dos partidos inaugurales jugaban el ya experimentado equipo de la A Balvanera FC contra el iniciante equipo Laspada FC. Desgraciadamente para los de pechera, los comandados por los hnos Payeres no tuvieron

Y al fin empezó un nuevo torneo de verano en Centenera, y por esta primera fecha en uno de los dos partidos inaugurales jugaban el ya experimentado equipo de la A Balvanera FC contra el iniciante equipo Laspada FC. Desgraciadamente para los de pechera, los comandados por los hnos Payeres no tuvieron ni un poco de misericordia y terminaron arramblando a su rival por un apabullante 23 a 3. Cabe decir que ya desde el minuto 0 se notaba la diferencia de niveles entre uno y otro: Balvanera proponía ataques coordinados con pases milimétricos y de memoria, mientras que Los de Scaglione trataban de armarse como podían pero se notaba la inexperiencia en el torneo y la falta de ruedo como equipo. Asi fue como los goles comenzaron a caer de manera muy rápida y estrepitosa. D. Payeres x1 L Payeres x1 Donadio x2 Leroux y Varela Ponian el 6-0 a los 10’. Tanto fue que empezaron a relajar defensivamente Balvanera por los desacoples de su rival que un pase por arriba a los 15’ a Scaglione le permitió a este último el poner de cabeza el descuento a los de pechera (previa complicidad del arquero al salir mal del área). Eso más los tantos extra de Leroux y A. Payeres x 2 cerraron la primera parte. Ya con el 9-1 en el marcador la cosa parecía que no iba a tener retorno, pero Balvanera quiso asegurarse y es así como en 5’ metieron 6 goles para poner una distancia de 14 en el score (A. Payeres x1 D. Payeres x2 L. Payeres x2). De ahí en más fue anecdótico el partido. Dos nuevas desconcentraciones de Balvanera le daban la chance a su rival de descontar dos veces más (Blanco y Pereira ) pero los nuevos tantos de D Payeres x2 L Payeres x2 Varela x2 y Donadio x2 ponían el 23-3 definitivo al cotejo.