6
García, Lucas

PLANILLERO: Belisario, Victor

EFECTIVIDAD
Contra un equipo que carecía de caras conocidas, la abuela lo tuvo complicado con un primer tiempo apretado sin dominador claro, con ambos quintetos lanzados al ataque, apostando a la velocidad de sus jugadores ofensivos jugaban como pases de primera obligando a la defensa de la abuela a no poder ad

EFECTIVIDAD
Contra un equipo que carecía de caras conocidas, la abuela lo tuvo complicado con un primer tiempo apretado sin dominador claro, con ambos quintetos lanzados al ataque, apostando a la velocidad de sus jugadores ofensivos jugaban como pases de primera obligando a la defensa de la abuela a no poder adelantarse y mantener un hombre cazando la espalda del hombre más cercano a su arco para evitar las corridas y los manos a manos con el cancerbero, y esto les impedía poder monopolizar el ecuador de la cancha por lo que la búsqueda de las espaldas de los defensores rivales se complicaba, esto hasta que las piernas empezaron a perder fuerza por lo que los regresos de los primos se iba haciendo lento con el transcurrir de los minutos y a esto le saco ventaja Nicolas Varela y Luciano Payeres que consiguieron la formula que termino dándole los goles para que se concretara la goleada 10 a 4, con la cual Abuela Maly da el golpe de autoridad en el torneo postulándose como el equipo a vencer