Lasterto, Diego
Payeres, Luciano
7

PALIZA DE MALY EN EL PARQUE
La Jornada de este dia sábado arrancaría con el encuentro entre los chicos de el.parque enfrentando al experimentado Abuela Maly, un primer tiempo donde los chicos de el.parque comenzarían con muchas ganas y juego el cual por intermedio de David Garcia logran sorprender en el marcador (1-0); aunque

La Jornada de este dia sábado arrancaría con el encuentro entre los chicos de el.parque enfrentando al experimentado Abuela Maly, un primer tiempo donde los chicos de el.parque comenzarían con muchas ganas y juego el cual por intermedio de David Garcia logran sorprender en el marcador (1-0); aunque los chicos de Maly son conocidos por su orden en ataque y con gran empuje de Vecino Dri con par de goles y Andrés lograrían dar vuelta el marcador Para el descanso (3-1). El.2do tiempo la abuela Maly sería amo y dueño del.partido aprovechando la débil defensa de su rival y combinando un buen ataque comandado por Damián Payeres con 4 goles acompañado de Chelito Dri con otros 4 serían suficiente para aniquilar a su rival con marcador de 11-3.