Arce, Diego
Testai, Nahuel
7

LUCHÓ Y GANÓ
Luego de un primer tiempo favorable, Era por Abajo la tuvo que pelear para quedarse con la victoria, la primera tras la caída en el debut. Fue 9 a 8, sobre el final, frente a Green Break. El trámite de la primera parte fue muy abordable para Era por Abajo, que aprovechó algunos errores rivales cu

Luego de un primer tiempo favorable, Era por Abajo la tuvo que pelear para quedarse con la victoria, la primera tras la caída en el debut. Fue 9 a 8, sobre el final, frente a Green Break. El trámite de la primera parte fue muy abordable para Era por Abajo, que aprovechó algunos errores rivales cuando Green Break se venía y pudo mantener la ventaja. Juan García (2), Carelo y Contreras fueron los autores de los tantos en esta primera etapa, mientras que Bugarin descontó. En la segunda mitad, Green Break fue con todo por la igualdad y entre intercambio de goles llegó a ponerse 6 a 6. Desde ese momento anotaban uno por lado, pero sobre el final apareció Castellón y le dio el triunfo a Era por Abajo.