Fontanella, Demián
De Angeli, Nicolás
7

BAILE DE AZAR
Otra buena presentación del equipo de casaca naranja, que se quedó con una contundente victoria por 12 a 2 frente a Las Anguilas. La primera parte fue casi un monólogo. Azar dominó desde el principio y lo marcó en el tanteador con goles de Martelliti y Keki. Pero todo el dominio no se reflejó tal c

Otra buena presentación del equipo de casaca naranja, que se quedó con una contundente victoria por 12 a 2 frente a Las Anguilas. La primera parte fue casi un monólogo. Azar dominó desde el principio y lo marcó en el tanteador con goles de Martelliti y Keki. Pero todo el dominio no se reflejó tal cual, ya que la diferencia pudo averiguar sido mayor y en un descuido empató Anguilas con dos de Guerrera. De todas formas, otra vez la dupla goleadora de Azar apareció y se fueron al descanso dos arriba. Si bien en la segunda mitad hubo momentos de ida y vuelta, Azar aumentó la ventaja sin recibir goles. De Angeli (3), Galceran (3) y Keki (2) fueron los autores de los tantos que coronaron la goleada 12-2.