6

Brisaboa, Carlos
6

Y GANÓ TACHITO
El flamante ascendido a la A pudo conseguir su primera victoria en el torneo de verano recién en la última fecha. Fue 5 a 2 frente a Milanesa. Luego de sufrir casi toda la primera parte en el área rival, ya sea por los palos o por el arquero que estaba en frente, Tachito pudo abrir el marcador medi

El flamante ascendido a la A pudo conseguir su primera victoria en el torneo de verano recién en la última fecha. Fue 5 a 2 frente a Milanesa. Luego de sufrir casi toda la primera parte en el área rival, ya sea por los palos o por el arquero que estaba en frente, Tachito pudo abrir el marcador mediante Abalo. Sin embargo, antes del descanso empató con un zapatazo Sotelo. En la segunda mitad, Waldman tuvo un poco más de suerte y llevó a Tachito de la mano a la victoria. El 23 puso la ventaja, pero con otro zapatazo empató Sotelo. De todas formas, hubo varios minutos más de actuación para que Waldman con un triplete consiga la tranquilidad de su equipo.