6

Baez, Walter
7

DEVORÓ A LA MILANESA
Gialorrosi consiguió su primera victoria en el Torneo de Verano y de qué manera. Fue con goleada 12-6 frente a Milanesa. El encuentro no empezó de la mejor manera para los de casaca naranja, ya que Báez había puesto la ventaja para los rayados. Sin embargo, Gialorrosi lo dio vuelta con tantos de Es

Gialorrosi consiguió su primera victoria en el Torneo de Verano y de qué manera. Fue con goleada 12-6 frente a Milanesa. El encuentro no empezó de la mejor manera para los de casaca naranja, ya que Báez había puesto la ventaja para los rayados. Sin embargo, Gialorrosi lo dio vuelta con tantos de Estévez, Clausi y tres de Arispe. Cerca del final de los primeros veinte Rea descontó mediante un tiro castigo y cerró la primera mitad Clausi con otro tanto. En la segunda parte, Gialorrosi desplegó todo su ataque y concretó una goleada: aprovechó los espacios que cedió Milanesa en el afán de descontar y no paró de facturar. Arispe estiró desde el arranque y parecía que se venía el rival por dos goles de Báez. Sin embargo, otra vez apareció el poder de fuego de los de naranja y frenaron el envión con dos tantos. Luego descontó nuevamente Milanesa (Báez), pero tres tantos de Gialorrosi cerraron el choque. Al final, hubo tiempo para que Hurtado pusiera un anecdótico tanto para el 12-6 final.