6

Ríos, Martín
6

SIN DAÑOS
En otro encuentro los.debutantes de Gialorossi y Verano del 18 nos regalarian un encuentro muy muy parejo durante los.40 minutos, equipos con buen toque de balón y defensas efectivas serían la clave en este partido, el.primer gol del.partido llegaría de la mano de Axel Estevez y posteriormente de Jo

SIN DAÑOS
En otro encuentro los.debutantes de Gialorossi y Verano del 18 nos regalarian un encuentro muy muy parejo durante los.40 minutos, equipos con buen toque de balón y defensas efectivas serían la clave en este partido, el.primer gol del.partido llegaría de la mano de Axel Estevez y posteriormente de Joaquín para adelantar a Gialo (2-0), pero antes de irnos al.descanso Cesar Espinoza descuenta para vecinos antes dw irse al.descanso (2-1). El 2do tiempo sería una copia al.carbon futbolísticamente hablando pero un motivado verano del.18 con triplete de espinoza le da vuelta al marcador (3-2); Gialorossi logró encaminar su juego.efectivo y con goles de Mauro Lausi y Joaquín (4-3); y cuando creiamos que todo estaba definido Leandro Mases coloca el.definitvo (4-4).para Vecinos del.18 y repartición de puntos en el.. debut de ambos