5
Chamorro, Bautista

horario: 21:30:00 hs

LO DEJAN TODO PARA LA VUELTA
La Jornada de este día lunes arrancaría con el partido de ida de las promociones entre el Rengo y Tripa Gorda, un encuentro que fue muy parejo en los 40 minutos jugados, en el inicio del partido los chicos de Tripa Gorda se verían un poco superior siendo más rápidos y contundentes en el ataque y con

La Jornada de este día lunes arrancaría con el partido de ida de las promociones entre el Rengo y Tripa Gorda, un encuentro que fue muy parejo en los 40 minutos jugados, en el inicio del partido los chicos de Tripa Gorda se verían un poco superior siendo más rápidos y contundentes en el ataque y con goles de Agus Ruiz y Mariano colocan el partido (2-0);ante un Rengo un tanto impreciso y que le.costaba llegar con claridad pero gracias a Mariano Gliemmo y el Melli Mariñas logran igualar el.marcador a 2 dejando todo abierto para el.partido de vuelta con este empate a 2-2.