Ferrare, Gonzalo
7
horario: 23:30:00 hs

CERVECERÍA CAMPEÓN DE CAMPEONES
En la final de la copa de Campeones los dos mejores equipos del torneo se enfrentarían entre sí, San Paolo y Cerveceria Álvarez, un gran encuentro nos regalarían estos chicos, desde el minuto 1 la intensidad sería el principal ingrediente en este encuentro y quien tomaría la.iniciativa en un primer

En la final de la copa de Campeones los dos mejores equipos del torneo se enfrentarían entre sí, San Paolo y Cerveceria Álvarez, un gran encuentro nos regalarían estos chicos, desde el minuto 1 la intensidad sería el principal ingrediente en este encuentro y quien tomaría la.iniciativa en un primer tiempo que dominado por ellos, sería el equipo de San Paolo gracias a goles de Fabian Castro, Franco Dorsa y Pepe Méndez; aunque un.timido y quizás errático Cerveceria Álvarez descontaría antes de irse con goles Lau Tarsia y Santi Rubio (3-2). El 2do tiempo en sus inicios San Paolo mantendría la misma tónica de juego y con goles de Juan Coss y Luciano Bruno sacan una importante ventaja (5-2); pero Cervecería Álvarez logra conseguir el punto débil de su rival y combinado con gran juego colectivo de la mano de Oscar Ferradas y triplete de Tarsia igualan el encuentro a 5-5 forzando el encuentro a la definición por tiro Castigo saliendo Victorioso y Campeón Cerveceria Alvarez por la minima 1-0.