Lencina, Alejandro
6
horario: 23:30:00 hs

OTRA FINAL, PARA SAN PAOLO
Y para cerrar la jornada la otra semifinal enfrentarían al Bicampeón San Paolo ante los.chicos de Soldati FC, un encuentro también con una buena cantidad de.goles, desde el inicio un ambicioso Soldati buscando sorprender a su rival y lo haría con gol de Juan Cruz (1-0), pero luego de varios minutos

Y para cerrar la jornada la otra semifinal enfrentarían al Bicampeón San Paolo ante los.chicos de Soldati FC, un encuentro también con una buena cantidad de.goles, desde el inicio un ambicioso Soldati buscando sorprender a su rival y lo haría con gol de Juan Cruz (1-0), pero luego de varios minutos Sanpa logra imponer su ritmo y con la aparición de Luciano Bruno, Franco Dorsa y Juanito Coss lo dan vuelta (3-1); pero el mismo Cruz descuenta y por la minima al descanso (3-2). El 2do tiempo fue un constante ida y vuelta con ambos rivales explotando su mejor faceta ofensiva por un lado San Paolo teniendo a Max diaz (2) y Franco Dorsa respondiendo por la parte ofensiva y por Soldati FC, Juan Cruz consigue su Hattrick y de la mano de Ale Lencina, Martin y Jonatan consiguen la.igualdad a 6-6 De.ultimo minuto forzando así, los temibles tiros castigos que después de casi 10.rondas de disparos desde el.punto castigo, Sanpa de la mano de su arquero Pepe Mendez consigue el pase para la final de la.copa de.Campeones como lo hicieron en el Apertura.