5

Bentivegna, Pablo
5

LE HIZO 4
La Jornada de este día domingo arranca con el enfrentamiento de promoción entre Balvanera y Yo más 4, un primer tiempo donde los rivales los primeros minutos serían de mucho estudio, sin muchas ocasiones de gol, pero al.paso de los minutos Balvanera con su tiki tiki empezaría a verse superior y con

LE HIZO 4
La Jornada de este día domingo arranca con el enfrentamiento de promoción entre Balvanera y Yo más 4, un primer tiempo donde los rivales los primeros minutos serían de mucho estudio, sin muchas ocasiones de gol, pero al.paso de los minutos Balvanera con su tiki tiki empezaría a verse superior y con gol de Ale Payeres abre el marcador (1-0); aunque minutos tras una serie de rebotes Yo +4 gracias a thiago logra la.igualdad (1-1); pero minutos finales un error es aprovechado en la salida por Balvanera y Ale consigue su 2do gol (2-1). El segundo tiempo el dominio de Balvanera sería desde el arranque con su buen juego de pases ante un Yo más 4 perdido y sin generar mucho peligro, y con goles de Chelo Donadio y Nico Varela, Balvanera gana el primer round (4-1).