Somma, Julian

6
Ramos, Lucas

CDP EN UN PARTIDO PARA EL INFARTO
Y para cerrar la jornada del domingo, los equipos de FC Ticki Ticki y Cdp se enfrentarían por los cuartos de final de la Copa de Campeones ,un partido con dos caras, un primer tiempo donde veríamos a un equipo de CDP bastante cómodo en cancha dominando a placer a un Ticki ticki se vería muy incómodo

Y para cerrar la jornada del domingo, los equipos de FC Ticki Ticki y Cdp se enfrentarían por los cuartos de final de la Copa de Campeones ,un partido con dos caras, un primer tiempo donde veríamos a un equipo de CDP bastante cómodo en cancha dominando a placer a un Ticki ticki se vería muy incómodo en cancha y con goles de Cristian Martín, Nico Monzón y Alejo Blanco se irían con la ventaja 3-1 al entretiempo. El 2do tiempo Ticki Ticki tendría otra cara completamente diferente mostrando un juego más sólido en defensa y en ataque aunque Martín aumenta Para Cdp (4-1); Ticki Ticki de la mano de Mijael Ortiz(2), Gaston sagasta y Agus Fenoy logran igualar el partido (4-4), un cierre de infarto ya que Mijael y Cristian de vuelta marcan respectivamente para sus equipos (5-5) y cuando parecía que todo se definiría en el.tiro Castigo, Alejo Blanco saca un fuerte Remate para marcar el 6to y definitivo gol para Cdp logran una victoria de infarto (6-5).