Lombardi, Cristian
Altieri, Patricio
7

BORBOTONES POR TC
Continuando la jornada veríamos el partido entre Los Primos y Borbotones por la otra llave de la Copa de Campeones , equipos muy rápidos con mucha tenencia de balón y juego fuerte nos regalarían un buen primer tiempo , muchas días y vueltas , quien se adelanta primero en el marcador sería Borbotones

Continuando la jornada veríamos el partido entre Los Primos y Borbotones por la otra llave de la Copa de Campeones , equipos muy rápidos con mucha tenencia de balón y juego fuerte nos regalarían un buen primer tiempo , muchas días y vueltas , quien se adelanta primero en el marcador sería Borbotones por intermedio de Emi Cavallo pero Los primos respondería con goles de Agus Minicelli y Júnior (2-1); Borbotones por momentos se vería superior que su rival y con gol de Daniel Amarilla lo iguala (2-2), pero antes de finalizar los primos se iría con la ventaja 3-2 con un magistral gol de Eze Minicelli (3-2). El 2do tiempo la misma intensidad con la cual arranca el 2do tiempo sería de infarto, aunque los primos aumenta su ventaja a dos goles gracias a totro tanto de Eze (4-2); a partir de ese momento un equipo más letal e incisivo de Borbotones colocaria en aprietos a los chicos de Lugano y con goles de Lucas Díaz y Jonatan Andrada sobre la Hora igualando el partido forzando los tiros castigos donde Daniel Amarilla sería el encargado de marcar el único tiro castigo logrando la clasificación para los Borbotones.