8
8
Arispe, Lucas

SE LE ESCAPÓ
Pelumark lo tuvo controlado en dos momentos, con diferencia de tres goles en cada uno, pero no lo supo aguantar y con coraje Hay Equipo lo empató. El primer tiempo parecía que iba a terminar en baile. Pelumark dominó de principio a fin y se fue al descanso con ventaja de tres goles. En la segunda

Pelumark lo tuvo controlado en dos momentos, con diferencia de tres goles en cada uno, pero no lo supo aguantar y con coraje Hay Equipo lo empató. El primer tiempo parecía que iba a terminar en baile. Pelumark dominó de principio a fin y se fue al descanso con ventaja de tres goles. En la segunda parte, Hay Equipo se despertó y encontró los tantos rápidamente. Así llegó el empate y un partido nuevo. Otra vez como al principio, Pelumark se impuso y sacó tres tantos de ventaja, nuevamente parecía que podía sacar una buena diferencia, pero otra vez, con empeño buscó la igualdad el rojinegro, la que llegó bien cerquita del final, casi con el pintado del árbitro. No sé sacaron diferencias, fue 6-6 y la serie está más que abierta.