Maroi, Dario
Riggio, Nicolas
7

LO GANÓ CON LA ATAJADA DEL FINAL
En un partido muy duro, La Abuela Maly venció 3 a 2 a Saca a Chispa y así quedó con ventaja para la vuelta de la promoción, en la que busca el ascenso a la máxima categoría. El encuentro fue muy parejo y empezó mejor Saca a Chispa que se adelantó con el gol de Andrés Cáceres, pero Maly lo fue a bus

En un partido muy duro, La Abuela Maly venció 3 a 2 a Saca a Chispa y así quedó con ventaja para la vuelta de la promoción, en la que busca el ascenso a la máxima categoría. El encuentro fue muy parejo y empezó mejor Saca a Chispa que se adelantó con el gol de Andrés Cáceres, pero Maly lo fue a buscar y se fue al descanso en ventaja, gracias a los tantos de Damián Payeres y Fernando Pascual. En la segunda parte, Saca Chispa decidido a empatar, encontró la igualdad mediante Nahuel Ramírez, sin embargo no le duró mucho la alegría, debido al tanto de Damián Payeres nuevamente, que ponía las cifras definitivas, aunque no las últimas emociones. Cerca del fianl, Payeres, evitó con mano lo que era el empate del equipo de la A, por lo que recibió azul y penal, pero ese penal no lo cambiaron por gol y así, Damián terminó como héroe, no solo por sus goles sino por la atajada del final.