7

Cordova, Luciano
7

GUNNERS DIO EL PRIMER PASO
En un partido muy cerrado, Gunners venció 2 a 1 a LMDS y sueña con mantener la diferencia para llegar a la A. La primera parte fue muy trabada, pero se la quedó Gunners sobre el final con una recuperación de Córdova y el posterior tiro que cambió por gol. En la segunda parte siguió todo bajo la mi

En un partido muy cerrado, Gunners venció 2 a 1 a LMDS y sueña con mantener la diferencia para llegar a la A. La primera parte fue muy trabada, pero se la quedó Gunners sobre el final con una recuperación de Córdova y el posterior tiro que cambió por gol. En la segunda parte siguió todo bajo la misma línea. Gunners estiró mediante Boglio, pero se acerco LMDS con el descuento de tiro libre de Bericua y fue a buscar el empate que no llegó. Ahora los de casaca blanca deben ganar en la vuelta para poder mantener la categoría.