Moyano, Marcos
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

ARQUERO Y GOLEADOR
En un partido en el que sobraron oportunidades de gol por parte de cada equipo solo la figura de Manuel Mutz pudo marcar la diferencia en ambos lados de la cancha. Pachangon se enfrentaba a Branca F.C en la primera jornada del domingo, ambos equipos iniciaron el partido tocando el balón y llegando

En un partido en el que sobraron oportunidades de gol por parte de cada equipo solo la figura de Manuel Mutz pudo marcar la diferencia en ambos lados de la cancha. Pachangon se enfrentaba a Branca F.C en la primera jornada del domingo, ambos equipos iniciaron el partido tocando el balón y llegando al área rival constantemente sin poder adelantarse en el marcador, así se fue el primer tiempo con un marcador parcial de 0-0. Ya en la segunda mitad más allá de mantenerse el ritmo de juego fue el aquero del Pachangon quien con una corrida y una pared muy bien devuelta logro abrir el marcador. Hay que sumar el hecho de que marcó el gol de la ventaja y evito en varias oportunidades el gol del empate. Ya al final del partido y luego de incontables intentos Branca logro el tan buscado empate con el que dejaría el marcador final de 1-1.