5
8
Sarquis, Agustín

BARRAQUEÑO FC CAMPEÓN
En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre Barraqueño FC y la sede, con un simple empate Barraqueño FC sería campeón, pero saldrían con todo por la victoria y rápidamente Mariano Ramos marca el primero en la cuenta (1-0), un equipo de la sede que se las vería un poco e

En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre Barraqueño FC y la sede, con un simple empate Barraqueño FC sería campeón, pero saldrían con todo por la victoria y rápidamente Mariano Ramos marca el primero en la cuenta (1-0), un equipo de la sede que se las vería un poco en apuros y amplian su ventaja con gol de Nico “James “De Haro (2-0); pero antes de finalizar el primer tiempo La Sede logra descontar por intermedio de Laucha Nasta. En el 2do tiempo los primeros minutos muy parejos con un equipo de La sede que buscaría descontar distancia y con gol de Máx Díaz lo haría (3-2), pero a partir de este momento, Barraqueño fc encamina el partido por una sola via con un fútbol sencillo y letal en ataque teniendo de referencia a Nico de haro y Agustín sarquis con dos goles cada uno siendo pilares en la victoria de 7-3 consiguiendo asi su campeonato.