Plesniak, Pablo
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

PUDO MÁS ALQUIMIST
Desde el inicio parecía un partido entretenido y no defraudaron, el diez minutos de la primera parte ya el marcador señalaba un 3-2 parcial a favor de motoneta, dos goles de damian cichero viniendo desde la banca dio la ventaja parcial a su equipo. En todo momento los alquimistas amenazaban con el e

Desde el inicio parecía un partido entretenido y no defraudaron, el diez minutos de la primera parte ya el marcador señalaba un 3-2 parcial a favor de motoneta, dos goles de damian cichero viniendo desde la banca dio la ventaja parcial a su equipo. En todo momento los alquimistas amenazaban con el empate, solo el arquero rival lo evitaba para dejar ese marcador parcial al término de la primera parte. En la segunda mitad de nuevo la figura del partido damian cichero amplio la ventaja sobre su rival, el 5-2 casi definitivo lo marco alan arrgfa. Para empeorar la situación de alquimistas fue explusado su arquero, luego vino el 6-2 gracias a Santiago passa, al final el marcador fue 7-3 pesar de los intentos de los alquimistas.