Desalvo, Damián
4
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

TRIUNFO DE LA SED
La sede se mostró superior desde el inicio, logrando anotar en los primeros minutos, el primer gol fue gracias a Gastón Fernández, el segundo fue una muy linda anotación de facundo bamonte para así dejar el marcador parcial 2-0 al término de la primera mitad. Iniciando la segunda parte se esperaba l

La sede se mostró superior desde el inicio, logrando anotar en los primeros minutos, el primer gol fue gracias a Gastón Fernández, el segundo fue una muy linda anotación de facundo bamonte para así dejar el marcador parcial 2-0 al término de la primera mitad. Iniciando la segunda parte se esperaba la reacción de Cementerio, pero fue la sede quien no lo dejo despertar aprovechando un error del arquero rival para marcar el 3-0 y en la siguiente jugada el 4-0 que parecía definitorio, fueron dos anotaciones que llegaron en menos de cinco minutos de iniciada la segunda parte. Cementerio por su parte lo intento pero sin mucho ánimo lo que hizo mucho más cómodo el juego para la sede. Facundo Bamonte se consolido como la figura del partido gracias a su Hat-trick que contribuyo a la victoria final de 6-0.