7
Torres, Victor

PLANILLERO: Belisario, Victor

SACANDO LA CASTA A ÚLTIMO MINUTO
El transcurrir de este encuentro no contiene una relación muy lógica con el que culminaría, y es que con un marcador de 9-4 a favor de callejeros, uno pensaría que el conjunto de la calle tuvo un control total del encuentro, pero la realidad es que no es asi, durante la mayor parte del partido, el e

El transcurrir de este encuentro no contiene una relación muy lógica con el que culminaría, y es que con un marcador de 9-4 a favor de callejeros, uno pensaría que el conjunto de la calle tuvo un control total del encuentro, pero la realidad es que no es asi, durante la mayor parte del partido, el equipo que jugaba sin pechera (ya que ambos son azul y negro) callejeros, se vio complicado ante el sistema de juego del equipo de la T que llegó a igualar un 3-0 y que hasta pocos minutos del final mantendría un empate a 4, pero callejeros en el último tramo del partido mostraría las credenciales de la experiencia y liquidaría a su rival anotando 5 goles en menos de 5 minutos, y es que Tronador al adelantar líneas buscando romper el empate, le dio a Capurro el espacio y el tiempo para pivotear y mandar balones a las espaldas de los defensores rivales, cosa que diluía la última línea de Tronador, y así callejeros con dos goles de Capurro #5, 3 del Gladiador #17 Ricardo Varela, y hasta con gol del #1 y arquero Mauro Aguirre, que lo conseguiría con un disparo de media cancha que rompería el empate a 4 y daría inicio a la ejecución de Tronador, y el #10 Maximiliano Brandan acompañado del #0 Rodrigo Pérez que anotarían 2 y 1 gol respectivamente, pondría la cifra definitiva a la goleada y victoria de 9.4 de callejeros, y por Tronador lo goles vendrían del #21 Manuel Rey Flores y del talentoso #7 Tomas Rodríguez que conseguiría un hat-trick mas no la victoria de su equipo.