6

Varas, Alan
5

TRONADOR VINO DE ATRÁS Y LO GANÓ
En otro encuentro de la jornada los chicos de tronador se enfrentarían por primera vez a los fundamentalistas, ambos equipos arrancarían con todo y desde el minuto lo pasa a ganar Tronador con gol de Thomas Rodríguez pero en la siguiente jugada Ignacio Seco coloca el 1-1 ; un encuentro bastante ráp

En otro encuentro de la jornada los chicos de tronador se enfrentarían por primera vez a los fundamentalistas, ambos equipos arrancarían con todo y desde el minuto lo pasa a ganar Tronador con gol de Thomas Rodríguez pero en la siguiente jugada Ignacio Seco coloca el 1-1 ; un encuentro bastante rápido a nivel físico dando muestras de gran fútbol y de la mano de seco y Juan Poli colocan adelante a fundamentalistas del Ac (3-1), pero antes de finalizar el primer tiempo Santiago Arenas descuenta para Tronador y mantener el partido por una (3-2). El 2do tiempo transcurrirá con menos intensidad pero con igual paridad por ambos rivales, tras una serie de rebotes llega el empate para Tronador de la mano de Santiago Arenas (3-3 y minutos después tras un jugadon Agustín Laborda marca el 4to para tronador (4-3);un equipo de fundamentalistas que el 2do tiempo no tendría la misma contundencia del primer tiempo y la estocada final vendría de la mano de Thomas y Ulises (5-3) y victoria para Tronador.