7
Micucci, Diego

PLANILLERO: Belisario, Victor

PORCEL PONE LA VENTAJA Y LOS TRES PUNTOS
En un partido muy disputado con equipos bien cerrados en el fondo, e l resultado puede variar por una jugada precisa e incluso por una individualidad de un jugador, y es que durante varios minutos, ambos quintetos se atacaban generando jugadas importantes de peligro, pero que no conseguían dañar al

En un partido muy disputado con equipos bien cerrados en el fondo, e l resultado puede variar por una jugada precisa e incluso por una individualidad de un jugador, y es que durante varios minutos, ambos quintetos se atacaban generando jugadas importantes de peligro, pero que no conseguían dañar al rival y terminaban siendo jugadas de rutina para los arqueros, eso hasta el minuto 15, que Guido Tibaudín #7 estrenara el marcador para ventaja de Pandorga, lo cual el equipo del Pony respondería con el tanto de Gonzalo Navarro para el 1-1 del partido, que sería muy peleado, eso hasta que el jugador Maximiliano Porcel se integrara más al juego de su equipo generando las oportunidades para que él en dos ocasiones lograra concretar los tantos que serían suficientes para ganar el partido y sumar los tres puntos, mas allá del descuento de parte de su rival, por el medio el #4 Joaquín Agaro, pero con el mismo Porcel ayudando en la defensa, le sería imposible si quiera igualar el marcador.