7
Pintos, Ricardo

PLANILLERO: Belisario, Victor

LOS TETRA DOMINGUEROS SE LLEVAN EL CLÁSICO CON INESPERADO MARCADOR
En Centenera los encuentros entre equipos históricos suelen ser de marcadores muy cortos o de asombrosos empates, rara vez los equipos suelen sacarse amplias distancias, y menos con el tipo de planteamiento que manejan estos dos quintetos, pero que beneficiado por la dosificación de minutos tan pare

En Centenera los encuentros entre equipos históricos suelen ser de marcadores muy cortos o de asombrosos empates, rara vez los equipos suelen sacarse amplias distancias, y menos con el tipo de planteamiento que manejan estos dos quintetos, pero que beneficiado por la dosificación de minutos tan pareja en su numerosa convocatoria, Domingo 4 tendría más frescura durante el cotejo en varios de sus elementos, mientras que Buba confiado por los buenos resultados de su ofensiva en los encuentros anteriores, y con un equipo bastante precisos que no contaba con cambios, iba a pretender marcar diferencia en los primeros minutos, pero los tetra domingueros sabían que el pasar del tiempo era su mejor aliado, y que manejando esta situación sacaron ventaja no nada más física sino psicológica, cuando la desesperación por conseguir espacios, Buba adelanta su arquero y termina una jugada ofensiva en manos del #1 Sebastián Danielle de Domingo 4, que pone el balón en el piso y dispara un mísil que logra embocar en el arco rival como si fuera teledirigido, para el 1-0 del encuentro, que aumentó la velocidad con la que la frustración de Buba iba desentonando a su equipo que por lo adverso del resultado, adelantó aún más las líneas provocado espacios que cada minuto era más difícil e defender y con una actuación recalcado de Pablo Iglesias como goleador con tres tantos, y Jonathan Benítez #5 con dos, cerrarían los seis goles con los que Domingo 4 accedería a la victoria, en un clásico en el que el único gol de Buba fue por medio de Marcelo Gatti con el cual no servirá que para la honra en el marcador cuando lo anota cerca del minuto 20 del segundo tiempo.