Iglesias, Alexis

5
Leiva, Damian

DE LA MANO DE TOMÁS, GANA TRONADOR
La Jornada de este domingo arranca con el enfrentamiento entre Portomaster y Tronador, encuentro que iniciaría de una manera muy lenta e imprecisa para ambos rivales con un juego un tanto desacertado y hasta un poco aburrido, pero ha medida que transcurrían los minutos ambos rivales mejoraron un poc

La Jornada de este domingo arranca con el enfrentamiento entre Portomaster y Tronador, encuentro que iniciaría de una manera muy lenta e imprecisa para ambos rivales con un juego un tanto desacertado y hasta un poco aburrido, pero ha medida que transcurrían los minutos ambos rivales mejoraron un poco su juego y de tal manera que por intermedio de Tomás Rodríguez abre el marcador Para Tronador (1-0), pero antes de finalizar el primer tiempo Alexis Iglesias iguala las acciones (1-1). Un segundo tiempo q tendría un comienzo parecido al primer tiempo pero rápidamente Manuel Rey coloca en Ventaja a Tronador (2-1); ante un equipo de Porto que lo intenta pero nada de nada y tras un garrafal error garrafal de su arquero el mismo Tomás aumenta la ventaja (3-1), pero minutos Germán Huergo descuenta para Portomaster (3-2) y tras una excelente jugada colectiva el mismo Huego coloca la igualdad a 3, aunque sobre los minutos Tomas con su hattrick marca el 4ro y definitivo gol para Tronador y victoria de 4-3.