5

Polifrone, Albano
5

DE LA MANO DE LÓPEZ
La Jornada de este día domingo iniciaría con el encuentro de vuelta de la promoción entre los chicos de Valentín Alsina y Morecambe, un encuentro que había quedado igualado en la ida, un partido que durante el primer tiempo ambos rivales estarían muy parejos en búsqueda de sacarle ventaja al otro pe

La Jornada de este día domingo iniciaría con el encuentro de vuelta de la promoción entre los chicos de Valentín Alsina y Morecambe, un encuentro que había quedado igualado en la ida, un partido que durante el primer tiempo ambos rivales estarían muy parejos en búsqueda de sacarle ventaja al otro pero el primer tiempo quedaría igualado a dos goles por bando donde por parte de Valentin Alsina marcaría Hernan Castrilli y Ariel Vitacca y por Morecambe Ignacio Caunedo y Juan López (2-2).La segunda mitad sería de muchas idas y vueltas con un equipo de Valentín buscando la victoria que los mantenga en la categoria, pero un inspirado Juan López con 3 goles de la mano de Franco Maletti arruinarian los planes de Alsina y con victoria de (5-3) logran el cometido de ascender.