Cupido, Walter
5
PLANILLERO: Segovia, José

SENSACIONAL EMPATE
En los minutos 4 y 6 FER PEREIRA abriría el marcador en favor de FALTA ENVIDO, ventaja que su compañero EMA SANCHEZ ampliaría en el minuto 15, pero reaccionaría el PACHORRA F.C., con gol de LEANDRO LIEBLING en el minuto 17. El resto de los goles llegarían en el segundo tiempo, primero de la mano de

En los minutos 4 y 6 FER PEREIRA abriría el marcador en favor de FALTA ENVIDO, ventaja que su compañero EMA SANCHEZ ampliaría en el minuto 15, pero reaccionaría el PACHORRA F.C., con gol de LEANDRO LIEBLING en el minuto 17. El resto de los goles llegarían en el segundo tiempo, primero de la mano de EMA SANCHEZ en el 21 para FALTA ENVIDO, a lo que respondería efectivamente el equipo de PACHORRA F.C., con goles de LEANDRO LIEBLING en el 26" y 29", seguido de su compañero MARIANO DIEGUEZ en el 31", pero el equipo FALTA ENVIDO lograría irse nuevamente arriba en el marcador, con gol de MATI RÍOS en el minuto 36, aunque en el último minuto de juego LEANDRO LIEBLING empató el partido, siendo 5 a 5 el resultado final.