6

Amatta, Matías
6

WELCOME...TO THE FINAL
En otro encuentro de la jornada un lindo partido entre los chicos de Welcome to the Fiesta y Murreros por la Semifinal de la Copa de Campeones, desde el primer minuto los chicos de Welcome entregando todo en cancha y rápidamente se colocan en ventaja con goles de Gus Lettera, Ramiro Gomila y Lautaro

En otro encuentro de la jornada un lindo partido entre los chicos de Welcome to the Fiesta y Murreros por la Semifinal de la Copa de Campeones, desde el primer minuto los chicos de Welcome entregando todo en cancha y rápidamente se colocan en ventaja con goles de Gus Lettera, Ramiro Gomila y Lautaro Gomila (3-0) ante un equipo de Murreros que les costaría detener la rapidez de su rival en defensa. Recién arrancado el 2do tiempo un equipo de Murreros muchísimo más agresivo al momento de atacar y logra descontar con goles de Nico Mendieta y Lucas Amatta (3-2); un encuentro muchísimo más cerrado tendríamos sobre el final pero WTTF de la mano de Ramiro Gomila y Rodrigo Malga logran marcar cifras definitivas y así el pase a la final con marcador de (5-2).