Ferreiro, Tomas
Arapayu, Anibal
5

NAPOLI NO DUDÓ Y PASÓ A SEMIS
Continuando la jornada se enfrentarían napoli y me lleva el chanfle, un encuentro que desde el.minuto 1 al 20 dominio absoluto de napoli con un juego muy rápido y con pases precisos siendo muy letales teniendo como principal referente en el ataque con 3 goles a Andrés visllac en compañía de Rodrigo

Continuando la jornada se enfrentarían napoli y me lleva el chanfle, un encuentro que desde el.minuto 1 al 20 dominio absoluto de napoli con un juego muy rápido y con pases precisos siendo muy letales teniendo como principal referente en el ataque con 3 goles a Andrés visllac en compañía de Rodrigo pagano con dos goles más siendo conducidos por Martín lombardi ante un equipo de me lleva el chanfle con varias bajas que nos les permitirá detener a este durísimo rival y sufrirán una derrota por amolino de margen de (7-1) pero este equipo dará de hablar en la categoría C