7
7
Lombardi, Cristian

LOS PRIMOS SIGUEN EN CARRERA
En otro encuentro de la jornada un lindo partido entre los.primos y yo+4 por los cuartos de.final nos regalarían desde el primer minuto entregando todo en cancha pero un equipo de los primos buscando acceder a la.siguiente fase saldría con todo y goles de agus minicelli por 2 y jean hermida se adela

En otro encuentro de la jornada un lindo partido entre los.primos y yo+4 por los cuartos de.final nos regalarían desde el primer minuto entregando todo en cancha pero un equipo de los primos buscando acceder a la.siguiente fase saldría con todo y goles de agus minicelli por 2 y jean hermida se adelantan en el marcador ante un yo+4 lento al defender pero que descontaría con gol de marco Motta (3-1). Los 2dos 20 min el equipo aurinegro saldría con otra mentalidad, más agresivo y letal al momento de atacar y en cuestión de minutos con goles de Fabián muiño, pablo bentivegna y nuevamente motta igualan las acciones en el marcador dejando un cierre de partido emocionante que al final favorecería a los primos con goles de los inspirados minicelli y hermida y así los primos ganan un difícil partido con marcador de (6-5).