Antelo, Leandro
Payeres, Alejandro
7

LA ABUELA MALY GANA CON SUSPENSO
La Jornada de este día sábado arrancaría con el encuentro entre los equipos de la abuela maly y TICKI TICKI por los cuartos de final de la Copa de campeones, un encuentro que en el primer tiempo ambos rivales serían extremadamente cauteloso al momento de atacar y pocas ocasiones de peligro tendrían.

La Jornada de este día sábado arrancaría con el encuentro entre los equipos de la abuela maly y TICKI TICKI por los cuartos de final de la Copa de campeones, un encuentro que en el primer tiempo ambos rivales serían extremadamente cauteloso al momento de atacar y pocas ocasiones de peligro tendrían. Recién iniciado el 2do tiempo los goles llegarían al.partido y el.primero sería lea antelo para ticki ticki pero el experimentado Ale payeres con un gol colocaba la.igualdad que duraria poco ya que Gastón sagasta daría la ventaja para los azules; sobre los minutos finales maly vino de atrás y sobre la hora coloca la igualdad gracias a ariel matarollo (2-2) obligando a definirse el ganador por la.via de tira castigo donde fue necesario cobrar 18 veces (9 Por lado) teniendo como figura a max alonso como figura dándole la.victoria a la abuela maly.