Cerliani, Pablo
7
horario: 23:30:00 hs

LO SUFRIÓ HASTA EL FINAL, PERO SANPA LO GANÓ DE NUEVO
Y para finalizar la jornada y el torneo tendríamos el encuentro revancha de Copa de campeones entre los.equipos más regulares del campeonato, el sueño del bizco buscaría la revancha contra el equipo de San paolo con par de caras nuevas, y que tendrían un comienzo de ensueño marcando un gol en menos

Y para finalizar la jornada y el torneo tendríamos el encuentro revancha de Copa de campeones entre los.equipos más regulares del campeonato, el sueño del bizco buscaría la revancha contra el equipo de San paolo con par de caras nuevas, y que tendrían un comienzo de ensueño marcando un gol en menos de 15 segundos de la mano de max días y minutos después Juan cosas y nuevamente el mismo Díaz colocan el partido (3-0) obligando a un bizco a sacar el arquero jugador temprano pero el mismo le daría resultado y antes de finalizar el primer tiempo de la mano de Keki sanchez y el pocho descuentan (3-2). Un 2do tiempo lleno de emociones y goles sería las palabras perfectas para calificar lo vivido con ambos equipos dando lo mejor de si y un inspirado max Díaz con dos goles más para completar su poker aumenta la ventaja para San paolo (5-2), pero el sueño no se rendirá y con goles de la dupla Sánchez- peverelli colocan el partido por la mínima (5-4); un equipo de sanpa que aprovecharía las libertades del arquero jugador de su rival y con goles de Juan Villanueva prácticamente sepultaría la esperanzas de su rival, Pero el “marico “jacomelli acompañado de keki y un gol un extremis del Pocho lograría gestar la remontada de 7-7 sobre la hora forzando a los tíros castigos, los cuales como dignos rivales que son sus arqueros serían figuras tanto jacomelli como de angelis Para sus equipos y luego de 26 tiros castigos Franco Dorsa tendría la dicha de marcar el gol de la victoria para sanpa dándole la Copa de Campeones ante un gran rival como el bizco en este ya clásico de los lunes.